网站公告:童子法会公告

曹王禅寺义工招募缘起

  2014年10月27日      字体:    

助人自助利他自利

——曹王禅寺义工招募缘起

 

为发扬佛教报恩思想,传播中华孝道美德,因缘和合,曹王禅寺在各级政府和部门的支持关心下,秉承佛教传统,开办佛教养老院,使老年信众“老有所养、老有所乐”,为信众提供安养晚年的临终服务,为社会养老事业助力分担。然诸事繁多,养老院各项工作之顺利进行,还须各方檀越鼎力支持。

现今由于养老院工作逐步展开,需在广大信众中招募义工若干名。所有义工经过培训合格上岗之后,根据实际需要从事相关服务工作。而且为体现自利利人的精神,养老院义工在服务达到一定标准后,将享有优先入住养老院的权益。

以佛为师,行菩萨道,奉献布施,长养慈悲,福德双增,欢喜无量!凡年满十八周岁,六十五岁以下均可报名,具体事宜可去客堂咨询,欢迎有兴趣者踊跃报名!

 

 

 

 

                 曹王禅寺佛教养老院(筹)

查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

 匿名发表 

网站首页 道场风貌 法界资讯 佛事仪轨 丛林制度 慈善事业 养生保健 四众论坛

地址:上海嘉定徐潘路198号 邮编:201809 客堂电话:021-39533389 转 121、122、123

传真:39533278 邮箱:cwcsh@263.net QQ: 781529231

沪ICP备14046539.