网站公告:童子法会公告

曹王禅寺举行迎新年素宴

  2016年02月06日      字体:    

1月30日上午,嘉定曹王禅寺在新斋堂举行了迎新年素宴,答谢多年以来关心和支持寺院的护法居士和新老朋友。

10时,活动在二楼多功能厅正式开始。曙红大和尚首先给大众作开示,再次强调曹王禅寺是所有学佛人的娘家,并特别介绍了佛教养老院和往生堂的建设。大和尚告诫大家,人的根本是活着,有质量的活着,要惜福,培福。培福不是捐钱,而是有一颗慈悲的心,一句好话也是培福,走路避让蚂蚁也是培福。大和尚的开示浅显易懂,声情并茂,信众掌声雷动。

接着,寺院给大家呈现了一场丰富多采的文艺节目,既有乐器演奏,也有武术表演,还有歌曲联唱。节目精彩纷呈,直到结束,大家还意犹未尽。

是日已到中午,大家在品尝完寺院给大家精心准备的美味可口素斋后,又领到大和尚亲笔书写的春联和八宝饭,才恋恋不舍离开寺院。曹王禅寺迎新年素宴圆满举行,祈愿十方善信护法居士新春快乐,吉祥如意,福慧双增!

查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

 匿名发表 

网站首页 道场风貌 法界资讯 佛事仪轨 丛林制度 慈善事业 养生保健 四众论坛

地址:上海嘉定徐潘路198号 邮编:201809 客堂电话:021-39533389 转 121、122、123

传真:39533278 邮箱:cwcsh@263.net QQ: 781529231

沪ICP备14046539.