网站公告:童子法会公告

曹王禅寺举行莲池海会传供活动

  2016年02月06日      字体:    

201521日(农历腊月二十三)为秉承佛陀的教诲,弘扬孝道,曹王禅寺举行莲池海会传供活动,以此追荐纪念累世宗祖

寺院于大雄宝殿前广场设立供奉会内各人过去父母师长、六亲眷属及历代祖先莲位。

法会分设三大坛口:大殿拜三昧水忏;地藏殿诵《地藏菩萨本愿经》;观音殿念佛。

九时整,前来参加法会的信众依次排队至大雄宝殿前绕佛,传供的队伍从斋堂至大雄宝殿依次列队,将斋堂精心准备的108盘水果108盘糕点、108道素斋、108碗饭等从每位信众的手中传递之大雄宝殿前广场的供台上以供养先祖。

此次活动约3000人参加。活动期间四众弟子念佛圣号,诵经忏悔,回向报恩,以此功德资益吾亲,必期生则业障消除,善根增长,福寿增崇,智慧开发,殁则神超净域,业谢尘劳,忍证无生,位登不退。

查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

 匿名发表 

网站首页 道场风貌 法界资讯 佛事仪轨 丛林制度 慈善事业 养生保健 四众论坛

地址:上海嘉定徐潘路198号 邮编:201809 客堂电话:021-39533389 转 121、122、123

传真:39533278 邮箱:cwcsh@263.net QQ: 781529231

沪ICP备14046539.