网站公告:童子法会公告

嘉定区徐行镇党委书记范意萍一行视察访问曹王禅寺

  2016年07月10日      字体:    

2016年6月28日,嘉定区徐行镇党委书记范意萍等领导一行来到曹王禅寺视察工作,住持曙红法师热情接待来行领导。

范意萍书记等一行下午3时来到曹王禅寺,曙红法师亲自为来行嘉宾作向导,陪同领导一行参观曹王禅寺殿堂建筑和佛像艺术。

参观完寺院珍贵的文化艺术作品之后,在翠红轩,范书记一行与曙红法师等进行品茗座谈交流,曙红法师向范书记介绍了曹王禅寺迁建的历史和现状,建寺的理念和目标,并就近些年来寺院从事的佛教文化建设作了简要汇报。范书记对曹王禅寺的基础建设和殿堂艺术表示赞叹,对寺院多年以来立足嘉定徐行地区的慈善宗教事业表示赞许,对曹王禅寺多年以来在佛教文化建设取得的成绩和影响表示肯定,并对寺院今后的建设和发展提出建议和意见,希望寺院继续坚持服务地方、服务社会的方向,进一步为嘉定地区和谐社会建设各项力量。曙红法师代表寺院向嘉定区徐行镇党委政府和相关部门多年以来对寺院的建设和发展给以的支持和帮助表示感谢,并就寺院今后努力的方向想在座的领导和嘉宾作了介绍,表示寺院将立足本位,进一步为嘉定地区宗教文化和谐和慈善文化事业的发展贡献自身的力量。

近两个多小时的视察和座谈之后,范意萍书记等愉快地结束了此次访问离开寺院。

查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

 匿名发表 

网站首页 道场风貌 法界资讯 佛事仪轨 丛林制度 慈善事业 养生保健 四众论坛

地址:上海嘉定徐潘路198号 邮编:201809 客堂电话:021-39533389 转 121、122、123

传真:39533278 邮箱:cwcsh@263.net QQ: 781529231

沪ICP备14046539.