网站公告:童子法会公告

区委常委、统战部部长陆奕绎一行来寺慰问

  2016年07月13日      字体:    

2016年7月11日下午,嘉定区区委常委、统战部部长陆奕绎在区民宗办主任陪同下来到曹王禅寺慰问,住持曙红法师热情接待陆部长一行。

 

陆部长一行来到寺院之后,首先向寺院赠送了区委统战部精心准备的避暑物品,曙红法师代表寺院接受了陆部长的物品。

随后,曙红法师邀请陆部长在翠红轩品茗,座谈交流。曙红法师就当前寺院各项工作向在座的领导进行了汇报,并就即将开展的文化建设活动与陆部长进行交流。时值暑期高温天气,陆部长指出在暑期汛期寺院需要更加注意安全施工和生产,既要保证寺院工程顺利,也要搞好寺院消防、安保等安全工作,保证寺院信众游客的财产和人身安全。曙红法师代表寺院向区统战部的慰问关心表示感谢,也希望陆部长及区镇各级领导继续支持寺院的建设和发展。陆部长对寺院的各项建设表示赞赏和肯定,希望寺院继续加大力度参与区镇各级政府部门的民族宗教事务,充分发挥佛教寺院的文化功能和社会作用。结束座谈之后,陆部长一行圆满完成此次慰问活动,离开寺院。

查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

 匿名发表 

网站首页 道场风貌 法界资讯 佛事仪轨 丛林制度 慈善事业 养生保健 四众论坛

地址:上海嘉定徐潘路198号 邮编:201809 客堂电话:021-39533389 转 121、122、123

传真:39533278 邮箱:cwcsh@263.net QQ: 781529231

沪ICP备14046539.