网站公告:《梁皇宝忏》之因缘

曹王禅寺举行关爱失独老人生日会

  2017年03月14日      字体:    

2017年3月14日,曹王禅寺邀请徐行镇地区当月过生日的失独老人,来寺为他们庆祝生日。

上午十时,受邀老人在镇相关领导和“人间有爱”志愿者的陪同下,陆续来到寺院。茶话会上,寺院法师、志愿者们与老人们一起品茗座谈,大家话家常、谈心声,笑声不断,气氛融洽。

中午,寺院斋堂精心准备了素斋,素斋品质丰富,制作精美,老人们纷纷赞不绝口。志愿者们还为老人们唱起生日歌,献上生日蛋糕,祝福每一位失独老人晚年健康快乐。品尝完素斋之后,大家一起合影留念,愉快而归。

查看所有留言请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定发表评论

 匿名发表 

网站首页 道场风貌 法界资讯 佛事仪轨 丛林制度 慈善事业 养生保健 四众论坛

地址:上海嘉定徐潘路198号 邮编:201809 客堂电话:021-39533389 转 121、122、123

传真:39533278 邮箱:cwcsh@263.net QQ: 781529231

沪ICP备14046539.